Internet Agentur

Kreativbaustelle

Spielfreude bestehend aus einem magischen Jonglierakt pulsierender Bälle, schillernde Seifenblasen, mysteriöse Wasserschleusen uv.m. ... natürlich mit den Kindern als Hauptakteuren!

Zwei Ballkanonen sind über Schläuche mit dem höher gelegenen Wasserbecken und einem Ausgangspunkt einer Murmelbahn verbunden. Von dort schwimmen oder rollen die Bälle über eine Rutsche oder über eine „Murmelbahn" in das unten stehende Becken.

Den Kindern bereitet es großen Spaß, die Bälle auf ihren Weg zu schießen.  Neue Anregungen von den Besuchern werden berücksichtig und somit befindet sich die Kreativbaustelle ständig in einem Veränderungsprozess.

Personal:      Aufsicht

Aufbauten:   Ballkanone und Wasserrutsche, diverses

Platzbedarf: 10 x 10 m

1